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Bohnen und Schafskäse Antipasto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabatta12 Scheiben
Olivenöl5 EL
Sesamsaat1 TL
grobes Meersalz etwas
Bohnen (425 g EW)2 Dosen
Zwiebel rot1
Zwiebel weiß1
Knoblauch2 Zehen
Kirschtomaten vollreif20
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft1 ½ TL
Rauke50 g
Schafskäse100 g
Petersilienblatt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ciabattascheiben leicht mit 2-3 EL Öl einstreichen und mit dem Sesam und Meersalz bestreuen. Im heißen Ofen bei 210 Grad goldbraun backen.

    2.Inzwischen die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Tomaten etwas zerdrücken. Petersilie sehr grob hacken.

    3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun anbraten. In eine Schüssel geben und mit den Bohnen, Tomaten und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.

    4.Rauke waschen in die Schüssel geben, alles mit einem guten Schuss Öl und Zitronensaft würzen und auf einer Platte anrichten. Schafskäse zerbröseln und darüber streuen. Mit den Sesamcroutons servieren.

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