Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 700 Gramm |
Zitronen frisch | 3 |
Orangen | 3 |
2 Eßl Öl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seehechtfilets in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Die geraspelte Schale von 1 Zitrone mit 2 El Zitronensaft, 2 El Orangensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Fischstücke darin wenden. Die gewaschenen Orangen und Zitronen in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Fisch auf Spiesse stecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Spiesse von allen Seiten braten, zwischendurch mit der restlichen Marinade beträufeln. Frisch zubereitet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Fischspieße sehr kalorienarm“