1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkrautsalat mit Walnüssen

Rotkrautsalat mit Walnüssen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkraut320 Gramm
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer 1/2Teelöffel
Balsamico1 Teelöffel
******Dressing ******* etwas
Sahne4 Esslöffel
Balsamico2 Teelöffel
Walnussöl2 Teelöffel
Honig etwas
Pfeffer etwas
******Außerdem***** etwas
Orange 1/2
Walnüsse1 Esslöffel
Rosinen etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Rotkraut putzen und fein hobeln ,mit Salz ,Pfeffer Zucker ,Balsamico und Walnussöl mischen und ca.2Stunden ziehen lassen.

    2.Aus Sahne ,Balsamico etwas Honig ;Pfeffer und Walnussöl ein Dressing herstellen.

    3.Rotkraut ausdrücken ,die Orange filitieren ,Saft dabei auffangen und mit den Walnüssen und Rosinen unter den Salat geben.

    4.Nochmal abschmecken ,Dressing darüber geben und alles gut vermischen ,mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Wer keine Rosinen mag kann sie auch weglassen und die Walnüsse können auch geröstet über den Salat ganz wie ihr es möchtet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautsalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich