Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Zwiebeln | 125 gr. |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Brühe | 400 ml |
Möhrensaft | 400 ml |
Mascarpone oder Frischkäse | 2 EL |
Büffelmozzarella | 150 gr. |
Kerbel | 1 Bd |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. 2 Möhrengrün waschen u. beiseite legen. Die Möhren waschen u. würfeln. Zwiebel würfeln, Chilischote längs einritzen, entkernen u. in feine Ringe schneiden. Alles in 2 EL Öl andünsten. Die Brühe u. den Möhrensaft angießen, salzen u. abgedeckt ca. 15 Min. köcheln. Mascarpone od. Frischkäse u. den Zitronensaft dazu u. grob pürieren.
2.2. Mozzarella abtropfen u. in kleine Würfel schneiden. Kerbel u. das Möhrengrün grob hacken u. zur Suppe geben mit Pfeffer würzen nochmals kurz ziehen lassen.
3.3. Die Suppe in Teller geben, Mozzarellawürfel einstreuen u. mit restlichem Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Kerbel-Möhren-Suppe“