Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Eier | 5 |
Milch | ½ Liter |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Schmierkäse | 2 Ecken |
Karottensaft | ¼ Liter |
Kochschinken | 150 gr. |
Zwiebel | 1 dicke |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl ,Eiern und Milch einen Teig herstellen. Daraus in der Pfanne 8 dünne Eierkuchen backen.
2.Zwiebeln und Paprika anbraten,Schinken kleinschneiden dazugeben, kurz unterrühren und mit Karottensaft ablöschen.
3.10 Min. köcheln lassen ,Schmierkäse zugeben.
4.Soße in die Eierkuchen füllen. Servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Eierkuchen mit Paprika-Schinken Füllung“