Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 3 |
geschmolzene Butter | 3 EL |
Hefe | 20 gr. |
Milch lauwarm | ¼ Liter |
Rosinen | ½ Tasse |
Apfelkraut ungesüßt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Mehl,Eier,Butter,Hefe und Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann die Rosinen unterheben und den Teig für ca. 1,5 Std. gehen lassen. Mit etwas Öl in der Pfanne Löffelgroße Portionen goldgelb Backen. Warm und mit Zucker besteut servieren. Das Apfelkraut dazu reichen. Guten !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Püffertches“