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Gedünstetes Pangasiusfilet mit Kräuter-Senf-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet2 Stück
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Estragonsenf1 EL
TK-Kräutermischung1 EL
Zitrone ausgepreßt½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl und Butter erhitzen, den Fisch einlegen, salzen und pfeffern, den Zitronensaft dazugeben und beidseitig ca. 3-4 min dünsten. Dann herausnehmen und in Alufolie warmhalten.

    2.Senf und Kräuter einrühren und nur kurz aufkochen lassen, damit die Kräuter nich verbrennen und bitter werden. Diese Soße beim Anrichten über den Fisch geben.

    3.Als Beilage kann man Letscho und Petersilienkartoffeln oder auch Reis servieren.

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    Rezept von l****1
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