1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck-Zuck-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Zucker¾ Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Mandelblättchen100 Gramm
Butter150 Gramm
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten verrühren und auf ein Kuchenblech streichen. 10 Min. b 170-180 Grad backen.Dann den Zucker und den Vanillezucker auf den Kuxhen streuen, darauf die Mandel- blättchen streuen. Die 150 g Butter erwärmen und mit 3 EL Milch verrühren. Über die Mandeln verteilen und nochmal 10 Min. b. ca. 170 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****l
    vom
    Profilbild von L****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich