1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne

Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Maultaschen, wirkliche kleine!24
Ricotta1 Becher
Sahne2 Becher
Schinken100 g
geriebenen Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Maultaschen in ein leicht gefettete Form geben. Die Anzahl der Maultaschen wenn man sie kauft ist vergleichsweise 12 Stück. Maultaschen habe ich schon in Fleischbrühe garziehen lassen und abgetropft

    2.Ricotta und Sahne verrühren

    3.Schinken in fein Streifen schneiden und zufügen

    4.Das über die Maultaschen verteilen

    5.Mit Käse bestreuen und bei 200° überbacken ca. 20-30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich