1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Hackfleisch

Nudelsalat mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Eier6
Crème fraîche600 Gramm
Lauchzwiebel1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Öl2 EL
Kopfsalat frisch1
Frühlingsquark1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Chilli-Knoblauch Pulver, Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die Eier 8-10 min. hart kochen, kalt abschrecken und vierteln. Die Lauch zwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden und mit Creme Fraiche, Frühlingsquark, Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel vermischen. Dann das Hackfleisch unterhaben. Alles gut mit Salz, Pfeffer Knoblauch und CHilli-Knoblauch gut abschmecken.Wenn die Nudeln gar sind alles zusammen vermischen.

    2.Kopfsalat zerpflücken, waschen, trockenschenken und in mundgerechte Stücke zupfen und unterheben. Die geviertelten Eier oben auf den Salat verteilen. Wer es mag kann die Eier mit etwas Mayo dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich