1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachter Eierlikör

selbstgemachter Eierlikör

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb / frisch10
Puderzucker250 Gramm
Vanillezucker4 Päckchen
Weingeist / Apotheke / 90% Liter
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sahne anrühren, nicht steif schlagen. Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker so lange schaumig schlagen, bis eine sehr fluffige, weiße Maße (wie beim Biskuitteig) entsteht. Weingeist und Sahne vorsichtig unterheben. In Flaschen abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Die Masse senkt sich nach ein paar Tagen ab, was aber völlig normal ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachter Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich