1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchlamm a la Nici

Knoblauchlamm a la Nici

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet450 g
Knoblauchzehen3
Erdnußöl2 el
trockener Sherry3 el
dunkle Sojasoße3 el
Speisestärke1 tl
kaltes Wsser2 el
Butter25 g
Knoblauchpulver nach belieben :-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lamm mit meherern kleinen Schnitten versehen, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauchscheiben in die Fleischschlitze stecken, Lamm in eine flache Schale legen

    2.jeweils 1 El Öl, Sherry und Sojasoße und Knoblauchpulver verrühren und über das lamm geben, mindestens 1 Stunde marinieren lassen, besser aber über Nacht.

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen und dünn aufschneiden und im heißen Öl 5 Minuten abraten, Marinade zugießen ebenso den restlichen Sherry und die sojasoße, 5 Minuten köchlen lassen.

    4.Speisestärke mit Wasser verrühren und mit zugeben, unter häufigem Rühren eindicken lassen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit zugeben, so lange rühren bis sie geschnolzen ist. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchlamm a la Nici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich