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Serbisch Bohnensuppe nach Art des Hauses

13 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinemett400 g
Speck200 g
Salami ungarische Art200 g
Bohnen weiß200 g
Lauch2 Stk.
Chilischote1
Tomaten500 g
Kartoffeln festkochend6
Rotwein250 ml
Brühe1000 ml
Paprikaschoten rot3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Bohenen über nacht in heißem Wasser einweichen; sie müssen bedeckt sein.

    2.Speck auslassen und Mett zugeben scharf anbraten. Salami Würfeln und zugeben. Zwiebeln Würfeln und zugeben. Glasig braten. Lauchringe zugeben,sowie Chille in feinen Ringen, Knoblauch und Tomatenmark.Kurz rösten. Kartoffeln schälen und würfeln und zusammen mit den eingeweichten Bohen zugeben. Mit 1/2 Brühe und Rotwein auffüllen und 45 min. köcheln.

    3.Tomaten häuten und würfeln, Paprika in feine Würfel schneiden und beides zugeben. Weitere 20 min köcheln. Mit Brühe auf gewünschte Konsistenz strecken. Erst jetzt mit Pfeffer Salz und Zucker abschmecken. Schmeckt am besten aufgewärmt.

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