Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 Gramm |
Crème double | 75 Gramm |
Puderzucker + etwas zum Bestäuben | 2 EL |
dünnes rundes Sandgebäck | 8 Stück |
Erdbeeren | 400 Gramm |
einige Minzeblätter | etwas |
einige Minzezweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Minzeblätter in Streifen schneiden. Crème fraîche, Crème double und 2 EL Puderzucker glatt rühren, eventuell nachsüßen.
2.Je 1 Keks auf vier Dessertteller geben. Crème-Mix darauf verteilen. Erdbeeren und Minze darübergeben. Restliche Kekse mit Puderzucker bestäuben, daraufsetzen. Erdbeertürmchen mit Minzezweige garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Türmchen“