1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanquark mit Aprikosen

Marzipanquark mit Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 20%400 g
Aprikosenkonfitüre2 EL
Aprikosen8
Marzipan125 g
Honig etwas
Butter1 EL
Mandelblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit der Konfitüre verrühren.

    2.Marzipan ganz fein würfeln, dazugeben und unterrühren.

    3.Die Aprikosen halbieren, entsteinen und die Hälfte würfeln. Die restlichen Hälften zum Garnieren zurückbehalten. (Alternativ kann man auch Aprikosen aus der Dose verwenden)

    4.Aprikosenwürfel unter den Quark heben.

    5.Nach Geschmack den Quark mit Honig süßen.

    6.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandelblättchen darin etwas anrösten. Wenn man möchte, kann man hier auch noch ein wenig Honig/Zucker dazugeben!

    7.Quark auf einen kleinen Teller oder in ein schönes Glas geben und mit den Mandelblättchen und den Aprikosenhälften garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanquark mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich