Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule - ca. 900g | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Kohlrabi - ca. 200g | 2 |
Möhren | 350 g |
Porree | 2 Stangen |
dicke weiße Bohnen - 425ml | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch waschen. Zwiebel vierteln. Fleisch, Zwiebel, Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner in1+ 1/4 Liter Wasser zirka 1,5 Stunden kochen.
2.In der Zwischenzeit Kohlrabi putzen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf geben.
3.Petersilie fein hacken. Fleisch aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch von Haut und Knochen lösen. Fleisch würfeln, wieder in die Suppe geben, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Evtl. mit einigen Petersilienblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Putenfleisch“