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Gemüsesuppe mit Putenfleisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule - ca. 900g1
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz10
Kohlrabi - ca. 200g2
Möhren350 g
Porree2 Stangen
dicke weiße Bohnen - 425ml1 Dose
Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen. Zwiebel vierteln. Fleisch, Zwiebel, Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner in1+ 1/4 Liter Wasser zirka 1,5 Stunden kochen.

    2.In der Zwischenzeit Kohlrabi putzen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf geben.

    3.Petersilie fein hacken. Fleisch aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch von Haut und Knochen lösen. Fleisch würfeln, wieder in die Suppe geben, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Evtl. mit einigen Petersilienblättchen garnieren.

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