1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Topf

Schweinefilet-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Champignons500 g
Kräutersoße1 Packung
Dill1 Bund
Schmand600 g
Sahne200 ml
Apfel1
Pfefferkörner1 Esslöffel
Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Auflaufform fetten und Filetstücke in die Form geben.

    2.Aus Schmand, Sahne und Kräutersoße und dem grob geriebenen Apfel eine Soße anrühren und über das Fleisch geben.

    3.Zum Schluß den Gouda darübergeben und 40 minuten bei 180°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich