1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch nach Art des Hauses

Lebergulasch nach Art des Hauses

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber800 g
Gemüsezwiebel frisch2
Äpfel2
Weißwein300 ml
Salz1 TL
Pfeffer weiß1 TL (gestrichen)
Baharat2 TL
Saure Sahne150 gr.
Olivenöl3 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Leber würfeln und in Olivenöl anbraten. Zwiebelringe und Apfelscheiben zugeben und glasig weiterbraten. Salzen, Pfeffern und Baharat (sihe Kochbuch; alternativ Fertigprodukt) zugeben. Mit Weißwein löschen und 30 min köcheln. Anschließend saure Sahne zugeben und erneut abschmecken. Nach Geschmack etwas zuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich