Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 800 g |
Gemüsezwiebel frisch | 2 |
Äpfel | 2 |
Weißwein | 300 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer weiß | 1 TL (gestrichen) |
Baharat | 2 TL |
Saure Sahne | 150 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Leber würfeln und in Olivenöl anbraten. Zwiebelringe und Apfelscheiben zugeben und glasig weiterbraten. Salzen, Pfeffern und Baharat (sihe Kochbuch; alternativ Fertigprodukt) zugeben. Mit Weißwein löschen und 30 min köcheln. Anschließend saure Sahne zugeben und erneut abschmecken. Nach Geschmack etwas zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Lebergulasch nach Art des Hauses“