1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail an Weißbrot

Krabbencocktail an Weißbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein frisch500 Gramm
Weißbrot4 Scheibe
Mayonnaise2 EL
Naturjoghurt1 EL
Tomatenketchup1 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mayonnaise, den Naturjoghurt und das Tomatenketchup gut vermischen, bis eine cremige Cocktailsauce entsteht. Je nach Geschmack noch etwas Ketchup oder Mayonnaise beifügen. Die kleingehackte Knoblauchzehe unterrühren. Ein bißchen Dill ganz fein hacken und ebenfalls unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben vorsichtig unterheben und etwas ziehen lassen. Die Weißbrot-Scheiben zum anrösten kurz vor dem servieren in den Backofen legen. Nach dem Herausnehmen sofort in jew.2 kleine Dreiecke schneiden, den Krabbencocktail auf einem kleinen Glasteller anrichten, die beiden Weißbrotdreiecke an die Seiten stecken und alles mit Dill und Petersilie garnieren. Fertig - sehr lecker und kam bisher immer gut an!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****f
    vom
    Profilbild von k****f

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail an Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich