Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben klein frisch | 500 Gramm |
Weißbrot | 4 Scheibe |
Mayonnaise | 2 EL |
Naturjoghurt | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mayonnaise, den Naturjoghurt und das Tomatenketchup gut vermischen, bis eine cremige Cocktailsauce entsteht. Je nach Geschmack noch etwas Ketchup oder Mayonnaise beifügen. Die kleingehackte Knoblauchzehe unterrühren. Ein bißchen Dill ganz fein hacken und ebenfalls unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben vorsichtig unterheben und etwas ziehen lassen. Die Weißbrot-Scheiben zum anrösten kurz vor dem servieren in den Backofen legen. Nach dem Herausnehmen sofort in jew.2 kleine Dreiecke schneiden, den Krabbencocktail auf einem kleinen Glasteller anrichten, die beiden Weißbrotdreiecke an die Seiten stecken und alles mit Dill und Petersilie garnieren. Fertig - sehr lecker und kam bisher immer gut an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****f
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail an Weißbrot“