Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Eiernudeln | 250 g |
Erdnußöl | 2 el |
Schalotten in Ringen | 4 |
Knoblauchzehen zerhackt | 2 |
rote Chilischote entkernt und klein geschnitten | 1 |
rote und grüne Paprika in Streifen geschnitten | 1 |
reife Mango in Scheiben geschnitten | 1 |
gesalzene Erdnüsse gehackt | 25 g |
Erdnußbutter | 4 el |
Kokosmilch | 100 ml |
Tomatenmark | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiernudeln in einer großen Schüssel mit kochndem Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abropfen lassen Erdnußöl Iim Wok erhitzen, Schalotten,Knoblauch, Chili und Paprika 2-3 Minuten pfannenrühren.
2.Nudeln und Mango in den Wok geben und 2 Minuten mit erhitzen. Nudeln-Mango-Salat in vorgewärmte Schüsseln geben und mit gehackten Erdnüssen bestreuen
3.Erdnussbutter,Kokosmilch und Tomatenmark mischen, das Dressing Löffelweise über den Salat geben und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Nudel-Mango-Salat“