1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Auflauf mit Porree

Sauerkraut-Auflauf mit Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut, 850 gr1 Dose
Kartoffeln500 gr.
Stange Porree1
Cabanossi150 gr.
Crème fraîche100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und kochen. Sauerkraut abtropfen lassen. Porree in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit Sauerkraut, Porree und Cabanossi mischen. Crème fraîche untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich