Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut, 850 gr | 1 Dose |
Kartoffeln | 500 gr. |
Stange Porree | 1 |
Cabanossi | 150 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und kochen. Sauerkraut abtropfen lassen. Porree in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit Sauerkraut, Porree und Cabanossi mischen. Crème fraîche untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf mit Porree“