1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinefilet mit Rohschinken, Zucchini und Tomaten

Überbackene Schweinefilet mit Rohschinken, Zucchini und Tomaten

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
roher Schinken8 blätter
Olivenöl4 el
Zucchini80 g
Mozzarella125 g
Cocktailtomaten8 Stück
Zahnstocher8 Stück
salz, pfeffer, kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Schweinefilet in 8 medailons schneiden und mit salz, pfeffer würzen. Medalions mit je einem blatt schinken umwickeln, mit je einem Zahlstocher fixieren und in einer pfanne in 3 el olivenöl von jeder seite scharf anbraten. aus der pfanne nehmen und in eine mittelgroße auflaufform setzen. zucchini in 1 cm dicke scheiben schneiden, scheiben nochmals halbieren und in 1 el olivenöl kurz anbraten. mozzarella und cfocktailtomaten in scheiben schneiden. medailons mit tomaten, zucchini und mozzarella belegen mit kräutern bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 220° ca 12 min überbacken. in der zwischenzeit aus dem bratenrückstand saft zubereiten. anrichten, servieren, guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinefilet mit Rohschinken, Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich