Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
roher Schinken | 8 blätter |
Olivenöl | 4 el |
Zucchini | 80 g |
Mozzarella | 125 g |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Zahnstocher | 8 Stück |
salz, pfeffer, kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Schweinefilet in 8 medailons schneiden und mit salz, pfeffer würzen. Medalions mit je einem blatt schinken umwickeln, mit je einem Zahlstocher fixieren und in einer pfanne in 3 el olivenöl von jeder seite scharf anbraten. aus der pfanne nehmen und in eine mittelgroße auflaufform setzen. zucchini in 1 cm dicke scheiben schneiden, scheiben nochmals halbieren und in 1 el olivenöl kurz anbraten. mozzarella und cfocktailtomaten in scheiben schneiden. medailons mit tomaten, zucchini und mozzarella belegen mit kräutern bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 220° ca 12 min überbacken. in der zwischenzeit aus dem bratenrückstand saft zubereiten. anrichten, servieren, guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinefilet mit Rohschinken, Zucchini und Tomaten“