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Wheinachtliche Gänsekeule

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knollenselleri60 gr.
Karotte1 Stk.
Gänsekeulen2 Stk.
Öl1 EL
Puderzucker1 TL
Rotwein125 ml
Tomatenmark1 TL
Geflügelbrühe125 ml
Speisestärke1 TL
Knoblauch1 Zehe
Ingwer1 Prise
je Zitronen und Orangenschale unbehandelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.1.gemüse schälen und würfeln.2.gänsekeule mit öl bei mittlerer hitze braten dann wieder herausnehmen.3.puderzucker in topf stäuben und hell karamellisieren lassen.4.mit rotwein ablöschen,tomatenmarkeinrühren und einkochen lassen.4gemüse dazugeben,keulen einlegen und mit brühe aufgießen.5.2stunden zugedeckt schmoren lassen.6.kurz vor servieren keulen rausnehmen und von der haut befreien.7.die soße durch ein sieb geben und entfetten.8.soße einkochen lassen und mit speisequark binden,Ingwer , knoblauch,orangen und zitronenschalen dazugeben,keulen einlegen und kurz ziehen lassen. dazu passt ein mit 1 prise cayennepfeffer gewürztes kartoffel-sellerie-püree. TIPP geht auch mit gänsebrust sehr gut...

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    Rezept von s****3
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