1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Käsesalat

Herzhafter Käsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler400 gr.
Fleischtomaten400 gr.
Kartoffeln gek.200 gr.
Für die Marinade etwas
Essig2 EL
ÖL3 EL
Senf scharf1 TL
Ei gekocht1 gek.
Zwiebel1
Cornichons3
Kapern1 TL
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten abziehen u. entkernen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden, Käse in nicht zu feine Stifte schneiden. Marinade: Ei, Zwiebel, Cornichons u. Kapern in kleine Würfel schneiden mit Essig, ÖL, Salz, Pfeffer u. Senf gut mischen. den Salat mit der Sauce übergießen u. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. auf Salatblätter anrichten u. mit Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich