Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Kartoffeln | 750 g |
Fett | 30 g |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Petersielie | etwas |
Majoran | etwas |
Brühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Gemüse waschen putzen klein schneiden Fett erhitzen und Gemüse andünsten Brühe aufgießen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“