Zutaten für 4 Personen
12 gr. Riesenchampignons | etwas |
300 g blanchierter frischer Spinat | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
4 Eßl. Olivenöl | etwas |
100 ml Weisswein | etwas |
100 ml Gemüsebrühe | etwas |
380 g Gorgonzola | etwas |
100 g ger. frischer Parmesan | etwas |
Meersalz , Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Dei Champignons vorsichtig putzen und dann die Stiele heraus lösen.Wichtig !!! Stiele nicht wegwerfen !!! Dann die Champignonköpfe auf ein Backblech legen . Den Backofen auf 230 Grad vorheizen .
2.Weisswein und Gemüsebrühe miteinander vermischen und auf das Backblech gießen . Die geputzen Stiele in Würfel schneiden , diese in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und gepresstem Knobi vermengen und dann den kl. geschnittene Spinat dazu gebe und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken .
3.Den Gorgonzola würfeln unter die Spinatmasse heben und dann in die Champignonköpfe füllen und mit dem Parmesan bestreuen. Bei 230 Grad ca.15-20 Min. backen lassen . Anschl. die Champignons auf tellern anrichten und mit der Weisswein/ Brühe übergießen und Baquette dazu essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes : Überbackene Riesenchampignons gefüllt mit frischem Spinat und Gorgonzola“