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Überbackenes : Überbackene Riesenchampignons gefüllt mit frischem Spinat und Gorgonzola

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
12 gr. Riesenchampignons etwas
300 g blanchierter frischer Spinat etwas
2 Knoblauchzehen etwas
4 Eßl. Olivenöl etwas
100 ml Weisswein etwas
100 ml Gemüsebrühe etwas
380 g Gorgonzola etwas
100 g ger. frischer Parmesan etwas
Meersalz , Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dei Champignons vorsichtig putzen und dann die Stiele heraus lösen.Wichtig !!! Stiele nicht wegwerfen !!! Dann die Champignonköpfe auf ein Backblech legen . Den Backofen auf 230 Grad vorheizen .

    2.Weisswein und Gemüsebrühe miteinander vermischen und auf das Backblech gießen . Die geputzen Stiele in Würfel schneiden , diese in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und gepresstem Knobi vermengen und dann den kl. geschnittene Spinat dazu gebe und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken .

    3.Den Gorgonzola würfeln unter die Spinatmasse heben und dann in die Champignonköpfe füllen und mit dem Parmesan bestreuen. Bei 230 Grad ca.15-20 Min. backen lassen . Anschl. die Champignons auf tellern anrichten und mit der Weisswein/ Brühe übergießen und Baquette dazu essen .

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