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Ragu Bolognese

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Möhre1
Stangensellerie1
Pancetta Bauchspeck Italien50 Gramm
Rinderhack300 Gramm
Hühnerleber2
Rotwein Liter
Fleischbrühe Liter
Olivenöl2 EL
Passierte Tomaten500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebel,die Möhre und den Sellerie schälen bzw. putzen und in feine Würfel schneiden.

    2.Die Hühnerleber von den Häuten und Sehnen befreien, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Pancetta in feine Würfel schneiden. Gemüse in einer Pfanne mit Ölandünsten. Pancetta zugeben und glasig dünsten.

    4.Das Hackfleisch und die Hühnerleber dazu geben. Fleisch unter rühren so lange anbraten, bis es krümelig ist.

    5.Wein, Brühe und die Tomaten zugeben. Die Sauce würzen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.

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    Rezept von Suseltrudel
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