1. Home
  2. Rezept
  3. Pußtaschnitzel

Pußtaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelber Paprikaschote1 Stk.
grüner Paprikaschote1 Stk.
roter Paprikaschote1 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Schweinskotelett4 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Suppenwürfel etwas
Mehl zum bestauben und binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinskoteletts beidseitig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke auf einer Seite mit Mehl bestauben.

    2.Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Fleisch mit der Mehlseite zuerst anbraten, dann wenden.

    3.Zwiebel, fein geschnitten, roter, grüner und gelber Paprika und Knoblauch in feine Streifen geschnitten, beigeben. Mit wenig Wasser aufgießen. Saft mit etwas Suppenwürfel würzen und Fleisch, zudecken und dünsten lassen bis das Fleisch weich ist.

    4.Wenn der Saft zu dünn ist, kann man ihn noch mit etwas Mehl binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Pußtaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich