Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Öl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sämig rühren, Knoblauch einrühren. Das Öl erst tropfenweise (ganz wichtig!), dann in dünnem Strahl unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Aioli“