1. Home
  2. Rezept
  3. Sombrero Rippchen

Sombrero Rippchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen1 ½ kg
Salz3 tl
Tabasco2 tl
Worcestersauce1 tl
Cayennepulver1 tl
Sojasauce2 tl
Wasser1 tasse
Gemüsezwiebeln4
Ketchup1 flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rippchen waschen und trocknen. Aus allem anderen eine Marinade zusammen rühren. Die Rippchen einlegen und mindestens 3 stunden ziehen lassen. Die Rippchen auf ein Backblech verteilen und dann die Zwiebeln in ringe schneiden und darüber verteilen. Die Marinade darüber verteilen und für 45 min bei 180° in den ofen. Zum schluss nochmal auf 230° zum bräunen. fertig guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sombrero Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich