Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 1 ½ kg |
Salz | 3 tl |
Tabasco | 2 tl |
Worcestersauce | 1 tl |
Cayennepulver | 1 tl |
Sojasauce | 2 tl |
Wasser | 1 tasse |
Gemüsezwiebeln | 4 |
Ketchup | 1 flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rippchen waschen und trocknen. Aus allem anderen eine Marinade zusammen rühren. Die Rippchen einlegen und mindestens 3 stunden ziehen lassen. Die Rippchen auf ein Backblech verteilen und dann die Zwiebeln in ringe schneiden und darüber verteilen. Die Marinade darüber verteilen und für 45 min bei 180° in den ofen. Zum schluss nochmal auf 230° zum bräunen. fertig guten hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Sombrero Rippchen“