1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffeln Tomazzo

Backkartoffeln Tomazzo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend4 grosse
Tomaten4
Mozzarella375 g
Oliven grün mit Paprika gefüllt8
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 75 Min. garen. Ofen anlassen, wird noch gebraucht.

    2.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, Kartoffeln etwas auskühlen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und 24 Scheiben schneiden

    3.Mozzarella abtropfen lassen und in 24 Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Kartoffeln längs halbieren und auf ein Backblech oder in eine Gratinform geben. Mit Mozzarella und Tomatenscheiben belegen (immer abwechselnd Tomate, Mozzarella)

    4.im Ofen ca. 5 Min garen, bis der Käse verlaufen ist. Je 2 Kartoffelhälften auf einem Teller anrichten, mit Basilikumblättchen und Oliven garnieren und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffeln Tomazzo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich