Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 4 grosse |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 375 g |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | 8 |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 75 Min. garen. Ofen anlassen, wird noch gebraucht.
2.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, Kartoffeln etwas auskühlen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und 24 Scheiben schneiden
3.Mozzarella abtropfen lassen und in 24 Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Kartoffeln längs halbieren und auf ein Backblech oder in eine Gratinform geben. Mit Mozzarella und Tomatenscheiben belegen (immer abwechselnd Tomate, Mozzarella)
4.im Ofen ca. 5 Min garen, bis der Käse verlaufen ist. Je 2 Kartoffelhälften auf einem Teller anrichten, mit Basilikumblättchen und Oliven garnieren und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Backkartoffeln Tomazzo“