Hühnercremesuppe

Rezept: Hühnercremesuppe
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1182
2
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
55 g
Butter
1 große
Zwiebel gehackt
300 g
gekochtes Hühnerfleisch in dünne Streifen geschnitten
600 ml
Hühnerfond
Salz und Pfeffer
1 EL
Estragon frisch gehackt
150 ml
Schlagsahne
4 Sch.
Brot vom Vortag
4 EL
Olivenöl
frische estragonblätter zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2168 (518)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
57,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Butter in einem großen Topf zerlassen,die Zwiebel zugeben und 3 min. dünsten.Das Hühnerfleisch hinzufügen und 300 ml des Fonds zugießen.Zum kochen bringen und 20 min. köcheln lassen.Die Suppe vom Herd nehmen und abkühlen lassen,in eine Küchenmaschine ümfüllen und glatt mixen.
2
Den übrigen Fond ugießen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Estragon unterrühren.Die Suppe in eine Supenschüssel geben,Sahne untermischen.
3
Für die Croutons: Das Brot in gleich große Würfel schneiden,Öl in einer Pfanne erhitzen,Brotwürfel zugeben und goldbraun,knusprig braten,auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Die Suppe mit estragon garniert und den Croutons servieren.

KOMMENTARE
Hühnercremesuppe

   R*********0
Köstlich und gesund und mal anders....5 Sterne lass ich hier !
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Benutzerbild von ennasus
   ennasus
genau das richtige süppchen bei einer erkältung. und auch noch sooo lecker. 5*****
   kuhpaula
Lekker
   r******5
sehr lecker,wird getestet.Mehms in mein KB Lass dir 5 * *****chen da
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Ganz genau mein Geschmack! 5 Sterne für Dich!

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