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Hühnercremesuppe

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Personen
Rezept: Hühnercremesuppe
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55 gButter
1 großeZwiebel gehackt
300 ggekochtes Hühnerfleisch in
dünne Streifen geschnitten
600 mlHühnerfond
Salz und Pfeffer
1 ELEstragon frisch gehackt
150 mlSchlagsahne
4 Sch.Brot vom Vortag
4 ELOlivenöl
frische estragonblätter zum
garnieren

Rezept Zubereitung Hühnercremesuppe

1 Die Butter in einem großen Topf zerlassen,die Zwiebel zugeben und 3 min. dünsten.Das Hühnerfleisch hinzufügen und 300 ml des Fonds zugießen.Zum kochen bringen und 20 min. köcheln lassen.Die Suppe vom Herd nehmen und abkühlen lassen,in eine Küchenmaschine ümfüllen und glatt mixen.
2 Den übrigen Fond ugießen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Estragon unterrühren.Die Suppe in eine Supenschüssel geben,Sahne untermischen.
3 Für die Croutons: Das Brot in gleich große Würfel schneiden,Öl in einer Pfanne erhitzen,Brotwürfel zugeben und goldbraun,knusprig braten,auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4 Die Suppe mit estragon garniert und den Croutons servieren.
Rezeptinfos für:

Hühnercremesuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 2168 (518)
Eiweiß 1,5 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Fett 57,3 g
 
„Jewels 2“
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Kommentare (bisher 7) zu:

Hühnercremesuppe

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Maître
11.01.2009 19:15 Uhr
Köstlich und gesund und mal anders....5 Sterne lass ich hier !
Maître
11.01.2009 11:18 Uhr
genau das richtige süppchen bei einer erkältung. und auch noch sooo lecker. 5*****
Tellerwäscher
11.01.2009 10:35 Uhr
Lekker
Tellerwäscher
11.01.2009 10:28 Uhr
sehr lecker,wird getestet.Mehms in mein KB Lass dir 5 * *****chen da
Maître
11.01.2009 10:01 Uhr
Ganz genau mein Geschmack! 5 Sterne für Dich!
Küchenchef
11.01.2009 09:37 Uhr
Endlich mal eine Hünersuppe etwas anders. 5 Sternchen für dich. LG Birka
Maître
11.01.2009 08:54 Uhr
Bei diesem Wetter ist Hühnersuppe klasse und Dein Rezept mal etwas anderes und darum ***** für Dich und das Rezept für mich. LG Hildegard

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