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Deftige Leberknödel - Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Öl2 El.
Toastbrot5 Scheiben
Leber z.B. Kalbs-oder Geflügelleber80 gr.
Ei1 Stk.
Gartenkräuter1 Tl.
Suppengrün1 Bund
Rindfleischsuppe z.B. Knorr oder selbsgemachte Brühe1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten, in eine Schüssel geben. Toastbrot fein zerbröseln. Leber fein hacken. Mit Brot und ei zu den Zwiebeln geben. Mit Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppengrün putzen, in feine Streifen schneiden.

    2.500 ml. Wasser zum Kochen bringen. Kleine Nocken mit Hilfe eines kleinen Löffels von der Lebermasse abstechen, ins Wasser geben. Bei geringer Hitze ca. 7 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Flüssigkeit aufkochen lassen. Suppengrün zufügen und erneut aufkochen lassen. Beutelinhalt Suppe einrühren. Etwa 5 Minuten kochen lassen. Leberknödel in die Suppe geben, erhitzen und heiß servieren.

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