1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit vegetarischer Füllung

Putenroulade mit vegetarischer Füllung

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust etra dünn geschnitten8 Scheiben
Senf bayrisch etwas
Zucchini frisch1
Möhre1
Paprikaschote frisch1
Lauch / Porree1 kl.
Zwiebel1 gr.
Tomaten getrocknet1
Knoblauch frisch1 Zehe
Tomatenmark1 Esslöffel
Joghurt fettarm80 ml
Öl1 Esslöffel
Gemüsefond350 ml.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Putenbrustfilets säubern und dünn mit Senf bestreichen. Anschließend salzen und pfeffern. Die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben hobeln. Das restliche Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf den Filets verteilen. Die getrocknete Tomate und den Knoblauch würfen und auch verteilen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben und die Rouladen scharf anbraten. Mit Gemüsefond ablöschen. Tomatenmark in die Sauce geben und verrühren. Die Rouladen bei sanfter Hitze ca. 50 Minuten köcheln lassen. Zur Sauce den Joghurt zufügen und abschmecken. Wer möchte kann die Sauce anbinden oder reduzieren. Zum Gericht passen gut Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit vegetarischer Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich