Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel | 12 |
Chesterkäse Scheibletten | 12 |
Champignons frisch | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Speckwürfel | 250 |
Lauch | 4 |
Sahne | 750 |
Schmand | 250 |
Maggi Jägersoße für Jägerschnitzel | 2 |
Paprika und Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Schnitzel würfeln und in eine Fettpfanne legen -mit Chesterscheiblettenkäse belegen -Speck, gewürfelte Zwiebeln und kleingeschnittene Pilze anbraten und würzen -die Masse auf die Schnitzel verteilen -Lauch in Ringe schneiden und auf der Masse verteilen - Sahne und Schmand würzen, Jägersoße in der Sahne/Schmand-Mischung anrühen und über die Schnitzel geben -24 Std im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“