Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 10 dag |
Topfen | 25 dag |
Walnüsse | 10 dag |
Sauerrahm | 2 EL |
Kren frischgerieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die butter schaumig rühren. Danach den Topfen und die feingehackten Walnüsse zugeben. Als nächstes mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit frischgeriebenen Kren und dem Sauerrahm abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Nußaufstrich mit Kren“