1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schweinebraten1,20 kg
salz und Pfeffer etwas
Öl2 El
Lorbeerblatt Gewürz3
Pfefferkörner10
Gemüsebrühe550 ml
Rotwein150 ml
Soßenbinder , dunkel8 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.1.gemüse,Zwiebel,Knoblauch putzen, würfeln.Braten salzen,pfeffern,Schwarte einschneiden,mit öl im Bräter braten.gemüse,knoblauch,Zwiebel,Lorbeer,Pfefferkörner,200 ml Brühe dazugeben. 2.Bei 220 ° C ( Umluft: 200°C/Gas Stufe 3),30 Minuten braten.Hitze um 20°C reduzieren,60 min. braten.restliche Brühe angießén.

    2.3.Bratensatz mit Wein aufkochen.Soße binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich