Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Ziegenfrischkäse | 125 Gramm |
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Öl | 2 EL |
frische Kräuter zum Bestreuen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch abziehen, Rucola und Basilikum putzen und waschen. Rucola, Bsilikum, Knoblauch, Doppelrahm-Frischkäse und Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nocken vom Ziegenfrischkäse mit den kleingehackten frischen Kräutern bestreuen.
3.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsabgaben bissfest garen.
4.Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden und in Mehl wälzen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Würzen mit Salz und Pfeffer.
5.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit der Rucola-Basilikumsauce mischen und auf den Tellern anrichten. Die Putenstreifen und den Ziegenfrischkäse über die Spaghetti verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kräutersauce“