1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kräutersauce

Spaghetti mit Kräutersauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Basilikum1 Bund
Rucola1 Bund
Knoblauch2 Zehen
Doppelrahm-Frischkäse200 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Ziegenfrischkäse125 Gramm
Putenschnitzel400 Gramm
Mehl1 EL
Öl2 EL
frische Kräuter zum Bestreuen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, Rucola und Basilikum putzen und waschen. Rucola, Bsilikum, Knoblauch, Doppelrahm-Frischkäse und Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nocken vom Ziegenfrischkäse mit den kleingehackten frischen Kräutern bestreuen.

    3.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsabgaben bissfest garen.

    4.Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden und in Mehl wälzen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Würzen mit Salz und Pfeffer.

    5.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit der Rucola-Basilikumsauce mischen und auf den Tellern anrichten. Die Putenstreifen und den Ziegenfrischkäse über die Spaghetti verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich