1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtiger Krabbencocktail

fruchtiger Krabbencocktail

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Krabben500 g
Tomatenketchup250 ml
Majonäse200 g
Weinbrand80 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Mandeln gehobelt250 g
Fruchtcocktail1 Dose
Chicoree frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitungen

    1.Krabben waschen und den Darm rauspulen. In eine Schüssel geben. Die äußeren, großen Chicoreeblätter abzupfen, abspülen und abtropfen lassen. Mit den ganz inneren, kleinen Blättern genau so verfahren.

  • Cocktailsauce

    2.Die Sauce ist wirklich ganz einfach: Tomatenketchup und Majonnaise zu einer Cocktailsauce verrühren, mit Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann einige Spritzer Zitrone hinzugeben. Die gehobelten Mandeln ein wenig zwischen den Händen zerreiben, zusammen mit der Cocktailsauce zu den Krabben geben.

    3.Fruchtcocktail gut abtropfen lassen, unter den Krabbencocktail heben. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Chicoree-Schiffchen basteln

    4.Den fruchtigen Krabbencocktail in die großen Blätter füllen, die kleinen als Segel aufstecken. Den restlichen Cocktail in eine Schüssel füllen und mit den übrigen Blättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****h
    vom
    Profilbild von N****h

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiger Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich