1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Käse und Ei

Nudelpfanne mit Käse und Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln gekocht250 g
Eier Freiland3
Käse gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Paprika Gewürz etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln (am besten in Ringen) glasig anbraten, Nudeln dazu geben.Währenddessen Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen (Ein Schuss Mineralwasser macht das ganze luftiger) und zu den Nudeln geben. Beides zusammen braten, bis das Ei stockt.

    2.Das Pfannengericht mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen.

    3.Käse dazugeben und warten, bis er schmilzt. Dazu passt ein leichter Salat oder ein deftiges Steak. Am besten trinkt man bei der Nudelpfanne ein schönes kühles Bier (Pils oder Kellerbier).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Käse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich