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Kalbsbrüsterl in Bier geschmort

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelssamen1 Tl.
Kalbsbrust1000 gr.
Butterschmalz20 gr.
helles Bier400 ml.
Frühlingszwiebel1 Bund
junge Karotten1 Bund
kleine Knoblauchknolle1 Stk.
Milch120 ml.
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter60 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fenchelsamen hacken. Kalbsbrust mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Mit Butterschmalz in einem Bräter von beiden Seite ca. 5 Minuten anbraten. Mit wenig Bier ablöschen und ca. 60 MIn. schmoren, dabei häufig mit etwas Bier begießen.

    2.Zwiebel und Karotten in Stücke schneiden und nach 30 Minuten dazugeben.

    3.Knoblauchzehen schälen, in der Milch ca. 10 Minuten weichkochen, danach abspülen. Petersilie und Knoblauchzehen hacken. In Butter braten, salzen.

    4.Kalbsbrust in Scheiben schneiden und mit dem Schmorgemüse anrichten. Knoblauch - Petersiliengemisch über die Bratscheiben gebe. Dazu schmeckt Kartoffelgratin.

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    Rezept von b****n
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