1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla cenere - Nudeln mit Asche

Pasta alla cenere - Nudeln mit Asche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln160 gr.
Olivenpaste schwarz)50 gr.
Ricotta80 gr.
Parmesan gerieben20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kocht die Pasta z.B. Penne in Salzwasser al dente. Verrührt die Olivenpaste mit dem Ricotta (MIschungsverhältnis nach Belieben!!) und rührt dann die Ricottamischung unter die heiße Pasta und bestreut das ganze mit Parmesan. Sieht nicht schön aus, schmeckt aber lecker. Bei der Olivenpaste gibt es auch welche, die mit Sardellen, Peperoni etc gewürzt sind, die sind etwas pikanter und nicht ganz so olivig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla cenere - Nudeln mit Asche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich