1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Frischkäse-Röllchen

Puten-Frischkäse-Röllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Frischkäse Joghurt100 g
Basilikum½ Bund
Rosmarin½ Bund
Hähnchengewürz etwas
Tomatenmark etwas
Weißwein trocken etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Hähnchengewürz einreiben. Mit Frischkäse bestreichen, mit Rosmarin und Basilikum bestreuen und mit etwas Pfeffer würzen. Schnitzel zusammenrollen, mit etwas Tomatenmark einreiben und mit einem Zahnstocher das Ganze zusammen halten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin gold-gelb anbraten.Alles mit Weißwein ablöschen.

    2.Eine leckere Soße ergibt es, wenn man dem Weißwein noch etwas Frischkäse zufügt und das Ganze mit passierten Tomaten abrundet. Dazu den Gewürz-Reis mit Tomaten oder Nudeln reichen. Als Getränk empfehle ich einen leichten Weißwein. Bon appétit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Frischkäse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich