Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Frischkäse Joghurt | 100 g |
Basilikum | ½ Bund |
Rosmarin | ½ Bund |
Hähnchengewürz | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenschnitzel mit Hähnchengewürz einreiben. Mit Frischkäse bestreichen, mit Rosmarin und Basilikum bestreuen und mit etwas Pfeffer würzen. Schnitzel zusammenrollen, mit etwas Tomatenmark einreiben und mit einem Zahnstocher das Ganze zusammen halten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin gold-gelb anbraten.Alles mit Weißwein ablöschen.
2.Eine leckere Soße ergibt es, wenn man dem Weißwein noch etwas Frischkäse zufügt und das Ganze mit passierten Tomaten abrundet. Dazu den Gewürz-Reis mit Tomaten oder Nudeln reichen. Als Getränk empfehle ich einen leichten Weißwein. Bon appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Puten-Frischkäse-Röllchen“