1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Kasseler

Kartoffelpuffer mit Kasseler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer 600g / lieber selbermachen1 Pack.
rote Linsen3 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Scheiben Kasseler à 150 g4
Butterschmalz2 EL
Kopf Frisèe Salat1 kl.
geriebenen Emmentaler150 gr.
Senf1 TL
Rotweinessig3 EL
Oel6 EL
Jodsalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelpuffer nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit Linsen in der Brühe ca. 10 min köcheln lassen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

    2.Kasselerscheiben in erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten je 2 min anbraten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, mit Käse und Linsen vermischen.

    3.Aus Senf, Essig und Oel eine Marinade rühren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermengen.

    4.Fertige Kartoffelpuffer Linsen-Frisée-Salat und Kasseler-Scheiben auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich