Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer 600g / lieber selbermachen | 1 Pack. |
rote Linsen | 3 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Scheiben Kasseler à 150 g | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Kopf Frisèe Salat | 1 kl. |
geriebenen Emmentaler | 150 gr. |
Senf | 1 TL |
Rotweinessig | 3 EL |
Oel | 6 EL |
Jodsalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelpuffer nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit Linsen in der Brühe ca. 10 min köcheln lassen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
2.Kasselerscheiben in erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten je 2 min anbraten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, mit Käse und Linsen vermischen.
3.Aus Senf, Essig und Oel eine Marinade rühren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermengen.
4.Fertige Kartoffelpuffer Linsen-Frisée-Salat und Kasseler-Scheiben auf Tellern anrichten.
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vom
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