1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 g
frischer Blattspinat500 g
Zwiebeln gewürfelt2
rote Paprika gewürfelt1
Tomaten gewürfelt3
Salz, Pfeffer etwas
roher Schinkenspeck quer in Streifen geschnitten200 g
passierte Tomaten500 ml
Knoblauchzehen fein gehackt2
Basilikum1 Bund
Zucker1 EL
Mozzarella2 Beutel
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anschwitzen, mit dem Zucker bestreuen und unterrühren. Den Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Die Paprika, Tomaten und den Knoblauch zugeben, 1 Minute kochen.

    2.Dann die passierten Tomaten dazu, 2 Min. köcheln lassen, Schinken dazu, salzen und pfeffern. Die Nudeln und die Hälfte des Basilikums mit in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in kleine Stücke reißen und darüber verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10 Min. gratinieren bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Mit dem restlichen Basilikum bestreuen und in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich