Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 |
Chinakohl frisch | 500 gr. |
Orangen unbehandelt | 3 |
Mehl | 2 EL |
Geflügelbrühe | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust bis auf ca. 1 cm quer durchschneiden und aufklappen, ev. leicht flach klopfen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Chinakohlblätter darauf legen. Von einer Orange die Schnitze herauslösen und auf dem Chinakohl verteilen. Von der Längsseite her satt aufrollen un mit Zahnstochern fixieren.
2.Röllchen nun im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Röllchen rundum ca. 5 Min anbraten. Herausnehmen. Geflügelbrühe, den Saft von 2 Orangen und etwas abgehobelte Schale in diese Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, Röllchen wieder beigeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Röllchen“