1. Home
  2. Rezept
  3. Normannen-Salat

Normannen-Salat

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart1 ½ kg
Rinderfilet geschmort1 kg
Buschbohnen grün frisch, blanciert½ kg
rote Zwiebeln, roh0,30 kg
Majonäse und H-Milch0,30 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Kartoffeln in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Buschbohnen halbieren. Geschälte Zwiebel dünn aufschneiden. Alles zusammen in einer " Steinschüssel " geben. Zusammen mit Majonäse und Milch unter rühren. Mit Essig, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken! Den fertigen Salat min. 24 Stunden kühl und abgedeckt ruhen lassen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Normannen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich