Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart | 1 ½ kg |
Rinderfilet geschmort | 1 kg |
Buschbohnen grün frisch, blanciert | ½ kg |
rote Zwiebeln, roh | 0,30 kg |
Majonäse und H-Milch | 0,30 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Kartoffeln in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Buschbohnen halbieren. Geschälte Zwiebel dünn aufschneiden. Alles zusammen in einer " Steinschüssel " geben. Zusammen mit Majonäse und Milch unter rühren. Mit Essig, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken! Den fertigen Salat min. 24 Stunden kühl und abgedeckt ruhen lassen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Normannen-Salat“