1. Home
  2. Rezept
  3. Wenns draußen kalt ist Steckrübeneintopf lecker !!!

Wenns draußen kalt ist Steckrübeneintopf lecker !!!

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackbraten ausgelöst800 Gramm
Butter70 Gramm
Pfefferbeisser700 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln1500 Gramm
Steckrübe1500 Gramm
Möhren500 Gramm
halbe Sellerie etwas
Fleischbrühe2 Liter
Zucker2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch und Mettwurst in kleine Stücke schneiden und in der Butter schön braun anbraten miit Salz und Pfeffer kräftig würtzen

    2.Steckrübe schälen kleinschneiden ( Würfel oder Spalten ) zum Fleisch geben kurtz mit anbraten gibt einen schönen Buttergeschmack .

    3.Kartoffeln ,Möhren ,Sellerie würfeln dazugeben mit 2 Liter Brühe aufgießen ca.1 Stunde kochen lassen

    4.mit 2 Eßlöffel zucker vieleicht noch Salz und Pfeffer abschmecken

    5.ich koche den Knochen vom Fleisch auch mit ! wenn alles schön weich ist kurtz mit dem Stampfer alles schön sämig machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wenns draußen kalt ist Steckrübeneintopf lecker !!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich