1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln

Schupfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln1 kg
Eier2
Mehl300 g
Salz etwas
Muskat etwas
Butter zum Anschwenken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln heiß durch die Presse drücken und gut auskühlen lassen. 2. Alle Zutaten mischen. 3. Teig zu Rollen wie für Kartoffelkroketen formen, in kleine Stücke teilen, 4-5 cm lang und fingerdicke Schupfnudeln abrollen. 4. In siedendem Salzwasser garen, in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 5. In nicht zu viel Butter anschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich