1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot mit Hefe

Schwarzbrot mit Hefe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenschrot grob280 g
Weizenschrot grob280 g
Sesam140 g
Leinsamen140 g
Sonnenblumenkerne100 g
Weizenmehl500 g
Salz1 Esslöffel
Buttermilch1 Liter
Zuckerrübensirup150 g
Hefe3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Buttermilch mit Sirup erwärmen,darübergießen und verkneten. In eine gefettete Kastenform geben. 3 Std. bei 160 Grad backen.In der letzten Stunde mit Alufolie abdecken. Eine kleine Schüssel Wasser mit in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot mit Hefe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich