Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenschrot grob | 280 g |
Weizenschrot grob | 280 g |
Sesam | 140 g |
Leinsamen | 140 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Weizenmehl | 500 g |
Salz | 1 Esslöffel |
Buttermilch | 1 Liter |
Zuckerrübensirup | 150 g |
Hefe | 3 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Buttermilch mit Sirup erwärmen,darübergießen und verkneten. In eine gefettete Kastenform geben. 3 Std. bei 160 Grad backen.In der letzten Stunde mit Alufolie abdecken. Eine kleine Schüssel Wasser mit in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot mit Hefe“